2014/06/01

耶比它們準備從韓國搭飛機來台摟!要收留它們的請盡快告訴shine喔!

只要是和我們購入的正韓pobling6或RolliB,裝上它們絕對沒問題。不過,若是從它處購入想買替刷的朋友們,請務必確認你手上那支是正韓喔!不然……我也沒輒(寄出後不做退換的唷><)ps-替換刷頭真的沒有什麼空間,而且真得很難拿到><

 

 

曾向我們購買洗臉機的 老顧替刷一律 $300+運$37
不曾與我們購買過洗臉機的 新顧替刷 $320+運$37

*刷頭第六代pobling與第七代RolliB共用唷



左圖:第七代RolliB 震動洗顏機(不挑色):$1300/支 郵局掛號貨到付款

右圖:第六代Pobling 震動洗顏機(不挑色):$1150/支 郵局掛號貨到付款

HABALAN哈貝任第七代洗臉機 RolliB 1977383_265062773673424_6284135398039534059_n

 
 
 
 
替換刷頭下單方式
 
1-私訊粉絲專頁
 
 
 
 
 
 

 
我們秉持著正韓進口~
洗臉機無論第六代、第七代均無保固唷!(原廠也沒給我們保固啊!)
下面放上shine打很久的開箱文、比較文
 
 
洗臉機相關文章:
 
 
 
 
 
, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Aleumfor 懷婷在韓國 화이팅!韓國代購∩▽∩°

婷婷韓流代購 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()